Весёлая песенка для нового года

1. Как же нам не веселиться
и не радоваться тут,
Новый Год к нам в гости мчится,
все его прихода ждут.
Мы не думали, не знали,
дел у нас невпроворот.
Дни, как птицы, пролетали,
пролетел и целый год.
Прип. Пап..пап…пабрап..папап..

2. Мы заранее поздравим
всех пришедших к нам гостей.
Рэтро-ёлку нынче  справим,
много есть у нас затей.
Будут игры, танцы, песни,
говорим мы вам всерьёз.
И, конечно, с нами  вместе
спляшет дедушка Мороз.
Прип.

3. Вы сегодня не скучайте,
веселитесь от души.
Поздравленья принимайте,
они чудо-хороши!
Пусть звучит сегодня в зале
ваш весёлый звонкий смех.
Будет год плохим, едва ли,
будет он счастливей всех!
Прип.

4. Коллектив вас поздравляет,
он гремит и там и тут.
Каждый житель его знает, -
«Вдохновением» зовут!
Мы желаем населенью
никогда не унывать
и в прекрасном настроенье
Новый год у нас встречать!
****

Авт.Ольга Додонова


Рецензии
А печальная? Печальная песенка для нового года где?

Лариса Дудина   18.12.2021 20:29     Заявить о нарушении