Ах, как пахнет весной!

Ах, как пахнет весной
В день холодный морозный!
Воздух летний, лесной
Зажигает в нас звёзды!

И не важно становится,
Что года убегают.
Всё в дороге нам чудится:
Они в прятки играют.

Если радость в груди,
Они пляшут, резвятся.
Ради счастья, любви
Они рядом роятся.

Не впускайте к себе
И намёка на грусть.
Пусть струится с небес
Счастья - радости душ!

19/12/21


Рецензии