ДО безумия

Мне нравятся губы твои и ресницы
До выстрела в сердце! Любимый пойми,
Что я за тебя до последнего биться
С соперницей буду! Попробуй, уйми

Пантеру, когда она с грацией лани
В кустах притаилась (в засаде) и ждёт,
Что жертва однажды (не демоны гнали
её в те места) – в лапки к ней попадёт.

Пусть я не понтера и даже не кошка,
Но слышу частенько души твоей зов
И сердцебиение, хоть на немножко
Замедлить пытаюсь, но без тормозов

Влетаю в твои (слишком умные) мысли
И сею в них хаос (там мало меня)…
Прошу умоляюще: «Милый, приснись мне
Хочу… ДО безумия быть с тобой я!»

Ласкать тебя взглядом, терзать твоё сердце
По телу ладонями жадно скользить.
Покуда не скажешь: «Куда же мне деться
От той, что так преданно может любить?

И я безоружен. Как это возможно?..»
Один поцелуй, вместо тысячи слов
Тебя успокоит. Пусть будет нам сложно,
Но верю я: этого стоит любовь.

26-27.11.2017 год.


Рецензии
Когда понятно, за что бороться и как - для любви уже преград быть не может!
http://stihi.ru/2012/11/21/3309

Поэт Владимир Дорохин   19.12.2021 11:10     Заявить о нарушении