Музыка

Застыли веки в задумчивости
И клонит в сон их тяжесть дня
  Что сделано? -
Должно быть не напрасно! -
Мой след оставлен,
Ведь жизнь
Бог вздохнул, чтобы я её прожил
Насколько силы мне позволит...

Нам кажется, что время не спешит
И будет длиться вечно...
... Да!
Время будет, но не мы!
... И только Бог задачу разрешит
Ведь он Маэстро
В великой музыке Аркестра! —
А музыка летит...
Вселяя ноты красоты...
... И танец длится вечно!

В ней есть все -
Любовь через ненависть и боль,
Надежда, ведь как нам верить без неё
 Что эти ноты сочиняем мы-
Играем музыку любви
По струнам добра и зла -
   Чтоб было гармонично!..
         


Рецензии