Диким взглядом обжигайся!
Огоньком кофейных глаз!
Мальчик, милый, не стесняйся,
Будь заботливей сейчас.
Диким взглядом обжигайся -
Он преследовал во снах…
Приглашаю: искупайся
В нежных, трепетных руках!
Диким взглядом обжигайся!
Не жалей себя: гори!
Удивляй и восхищайся
От заката до зари!
Диким взглядом обжигайся -
Огоньком кофейных глаз!
В небе дольше оставайся,
Небо создано для нас!
03.01.2009 год.
Свидетельство о публикации №121121807514
http://stihi.ru/2012/11/21/3258
Поэт Владимир Дорохин 19.12.2021 11:18 Заявить о нарушении