Надя
Любви к тебе я выдержать не мог.
И я к тебе всегда стремился,
Моей надежды призрачный глоток.
С шестого класса " хвостиком " зовут.
Где ты - туда и я,хоть и с портфелем.
Библиотека, дискотека и батут,
Ловил я запах твой, фиалкой веял.
Летели дни и пролетали годы,
Жизнь без тебя представить невозможно.
Я о любви молчал,
Я не хотел лишать тебя свободы.
Признаться мне в любви своею сложно.
Вот скоро в армию, уеду дань стране отдать,
Последний раз свой город взглядом я окинул.
Да на фик всё... Решил я всё тебе сказать.
Летел к тебе как ветер, всё смятение скинув.
В кафешке нашей ты на стульчике складном сидела,
Обнявшись с Витькой из соседнего двора.
Рука в руке, букетик в вазе, ты на него смотрела.
Я понял, то что вся жизнь моя была игра.
Надюшка, Наденька, цветок.
Я ревности сдержать не смог.
Теперь стою на парапете.
И шаг вперёд я сделать смог...
Свидетельство о публикации №121121807499
И имя моё любимое.
Так звали мою маму.
Успехов вам!
С уважением...
Любовь Осина 2 13.06.2022 23:19 Заявить о нарушении
Марьян Акимов 14.06.2022 08:02 Заявить о нарушении