Дикая

Во мне, всё поменялось полюсами
И нежность, стала дерзостью, поверь:
Я на тебя, голодными глазами
Смотрю, не отрываясь будто зверь.

С улыбкой, но отнюдь не плотоядной.
Я женщина! Мой голод на устах…
Когда успела стать такой я? – Жадной
«Ты только мой»! – Пульсирует в висках.

Безумный! Грешный, но такой желанный
Как майский гром в июле. Передать –
Немыслимо, когда ты неустанно
Вдруг начинаешь грудь мою ласкать…

Я дикая от сладости и боли!
Мне мало этих слишком нежных губ.
Терзай меня! До хрипоты, до крови
На бешеных устах. Мой близкий друг.

Они твои – всецело и… Надолго
И лишь тебе под силу утолить
Весь этот голод. Нереально, много
Меня до темноты в глазах любить!

Пусть это приключится только с нами,
Ты знаешь, счастье любит тишину…
Во мне – всё поменялось полюсами –
Ты разбудил мой мир - меня саму.

28.03.2018 год.


Рецензии
Такое бывает от долгих разлук у людей.
http://stihi.ru/2012/11/30/7065

Поэт Владимир Дорохин   19.12.2021 11:46     Заявить о нарушении