Когда в тебе не будет света...
Душа потёмки обретёт.
Ты не найдёшь нигде ответа
Зачем же счастье не идёт.
Одни вопросы в негативе.
Поступки дремлют и дела.
Не будет жизнь твоя красивей,
Когда надежда умерла.
Пока весь хлам с Души не снимешь,
Не обретёшь другой настрой.
И настроение не поднимешь,
Не разберёшься сам с собой.
Не будет в жизни позитива
Часы, недели и года.
Ведь жизнь тогда для нас красива,
Когда надежда в днях жива.
Меняя мысли, настроение,
Даря тепло, улыбки, свет,
Мы, отметая все сомнения,
Добьёмся нравственных побед.
Свидетельство о публикации №121121807464
И с вами до конца живёт!
Александр Орлов 44 18.12.2021 22:57 Заявить о нарушении
А в темень я не побегу.:)))
Александр Мокрушин 20.12.2021 20:27 Заявить о нарушении