Я верю

             

Я верю, верю неслучайно

С тобой свели нас Увильды.

И  озарили сердце тайной,

И зовом солнечной мечты.

 

Что захотелось в чувствах пылких

Забыть про бренные года

И пить нектар твоей улыбки

Врастая в нежные глаза.

 

И все мгновенья нашей встречи

Пропеть дыханьем звёздных строк,

Чтоб соловьиный летний вечер

Нам будущность открыл дорог.


И дни свои начать с начала,

И под венец святой пойти,

И здесь у лунного причала

Любовь и радость обрести.


Кружились чайки над волною,

Как не разгаданные сны

Словно венчая нас с тобою

Забытым трепетом весны.


Что мы в волненье замирали

По- детски веря в чудеса.

Над нами ангелы порхали

И пели звёздно небеса.

 


Рецензии