Страшный Новый год
страшный Новый год
хуже станем жить мы, мать
не наоборот
цены нам поднимут вновь
станем меньше есть
будет плакаться свекровь
как все перенесть
страшный жуткий Новый год
горе нам несет
только дурачок народ
радостно поет
верит видно он в фигню
типа, пронесет
только беды и болезнь
Новый год несет
новый штамп, ковидну хворь
кризиса оскал
платной медицины боль
лживый блеск зеркал
пьяный зомби дед Мороз
пьет Снегурка кровь
и опять страна в разнос
и умрет любовь
Свидетельство о публикации №121121807335