Пасха пасха слышится с небес!

1. Нынче воскресенье – динь, динь, дон.
И звенит капелью медный звон.
Пасха - это  чудо из чудес!
Пасха - это наш Христос воскрес!

Припев.   
Пасха, пасха, слышится с небес,
Пасха, пасха, наш Христос воскрес! – 2 р.

2. Славится яичко  на столе,
Аромат куличика  на Земле!
Скворушки запели  нам с небес.
Звонкие  трели:  Христос воскрес!

Припев.   
Пасха, пасха, слышится с небес,
Пасха, пасха, наш Христос воскрес! – 2 р.

3. Радуются люди - красота!
Нынче славить будем мы Христа!
Раздаётся всюду звон окрест,
Помолитесь чуду - Христос  воскрес!

Припев.   
Пасха, пасха, слышится с небес,
Пасха, пасха, наш Христос воскрес! – 2 р.

4. Славьте  воскресенье – динь, динь, дон!
Ангельское пенье льет трезвон.
Облетела радость все края
Пойте вместе с нами и вы, друзья!!!

Припев.   
Пасха, пасха, слышится с небес,
Пасха, пасха, наш Христос воскрес!
Пасха, пасха, слышится с небес,
Пасха, пасха, наш Христос воскрес! – 2 р.
****
(авт. Ольга Додонова.пос.Силикатный)


Рецензии