Промашка...
Испугав туман сегодня.
Продолжает жизнь свой бег,
А погода будто сводня
Меж зимой и осенью.
Выдает нам измененья:
Утром снежной проседью
Пробудила удивленье.
И не только у меня.
Вновь зима пришла к нам в гости!
Где декабрь изменял
Нашей осени? Нет злости…
Но хотелось бы узнать,
Как надолго он вернулся?
Что изменщик мог скрывать?
Как внезапно так проснулся?
Осень плакала дождем
И туманами пугала.
И с погодою вдвоем
В наши души проникала.
Пожалеем осень мы,
Посочувствуем бедняжке.
Милому дала взаймы
Хмурых дней. И вот промашка…
18.12. 21
Свидетельство о публикации №121121807299