Заставь меня молчать, обняв...

Заставь меня молчать, обняв...
Мне сильной быть так надоело.
Пусть сжалится судьба поняв,
что сердце в небеса взлетело.

Как хочется мне быть твоим единственным желанием,
через любовь вернуть себя себе.
Разлука вымучила чертовым страданием,
как инквизиция,
сжигая ведьмой на позорищном столбе.

Любовь - и невесомость, и тиран.
Придет внезапно и неслышно ускользает.
Но, все таки мы встретились!
И пусть она узнает -
прикосновение душ - спасение от самых страшных ран!

В любви невинных не бывает.
Хоть потеряли и не берегли,
она не обижается, не мстит.Она страдает!
Путь лейтмотивом тонким пролагает
от сердца к сердцу.
И мышления пластикой, шаг в сторону простит...

Замену, потерявшие любовь не ищут.
Лишь приспосабливаться, гибкой психики умение
срегенерирует ей новый взлет и ни с кого не взыщет,
давая робкую надежду на спасение...


Рецензии