О невозвратном

Городские огни полыхают
В черноте полуно;чного неба;
А трамвай всё ползёт, громыхая,
В те места, где ни разу Он не был.

И ему ничего там не надо, -
Есть одно только счастье на свете, -
Лишь одно -  чтобы Ты была рядом,
И родные, любимые дети.

Как кули;к без родного болота,
Без которого жить нестерпимо…
…Может быть, вот за тем поворотом?..
Только снова проехали мимо.

2018


Рецензии