Удар

Удар под дых. И не готов.
И гнёшься и дышать не в мочь.
За что же ты меня так,дочь!
Ужель не заслужил я слов.

И нет прощения в тебе.
И боль моя  на радость всем.
И не взвалить нам груз проблем
В какой-то глупенькой борьбе.

Я плачу. Даже по судьбе
Не хочется всего принять.
И только боли не унять
В никчёмной родственной борьбе!


Рецензии