Декабрьские игры

Карательную акцию готовит Сладкоежка
Идём на демонСтрацию поиграем в снежки
Налепим много бомбочек для Сержиков и
Вовочек, гимнасток, фигуристок, актёров
и артисток "а ля политик-вумен" а после
вдарим в бубен, на цымбалах взыграем и
воспоём псалом девяностый с молитвою и
постом: "Да воскреснет Бог и расточатся
врази Его....." Господь нам поможет, иначе
быть не может! Против губителей человеков
Власть купили те, кто в девяностые ожирели
Против них действует девяностый псалом,
Никому не нужны разбоя залихватские трели
Соловей дико свистел, да грянул Божий гром
Молния парализовала паразитов и тунеядцев
Их рожи покрылись лихорадочным румянцем?
Это не краска стыда за грабежи, отнюдь
Это отблеск прекрасной зари на щеках иуд!


Рецензии