С Днём Святого Николая

Счастья, радости, добра!
Пусть не старят вас года!
Мира и достатка в дом,
Чтоб уютно было в нём!
И душевного тепла
Чтоб любовь вам принесла.
А работа,что не в толк,
Пусть несёт  хороший прок.
И куда б вам не пойти,
Пусть всегда везёт в пути!


Рецензии