За прошлое цепляться
Не стоит и зачем?
Не стоит удивляться,
А, собственно, зачем?
Мы все не там родились.
Но вовремя умрем.
Чему-то возгордились.
Не зная, что потом.
Теперь прозреть придется.
Восстать и уцелеть.
Не зря же сердце бьётся,
Но можно ли успеть.
И прошлое не в пользу.
И будущее - ноль.
Стою, в руках мну розы.
А в сердце стынет боль!
Свидетельство о публикации №121121807198
Сенько Виктор Васильевич 19.12.2021 20:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.12.2021 04:46 Заявить о нарушении