Метастазы
18 декабря 2021г.
Душа твоя, проросшая в мою,
Вдруг запустила метастазы,
Пять лет напасти, годы на краю...
Болезнь неоперабельною стала сразу...
Уже не справиться с тоскою,
Лишь бы болело чуть по тише,
Свежую рану засыпала землёю
И сепсис подымает градус выше...
Сжирает что-то изнутри...
Душа теперь, как зубы без эмали.
Чуть что, пронзают сердце боли...
И время не рубцует раны.
Героем был бы сказок,
Подозревал бы у себя энцефалит...
Но сказки кончились,
И в жизни все по швам трещит...
Я ведь не помню, чтоб когда-то плакал,
Но что-то вот не задалось...
Кто рассказал бы, я б смеялся,
Теперь не знаю, как избавиться от слез...
Для вдоха места нет в груди,
Лекарства, мне известные, не помогают...
Давно забыть бы надо... Разум понимает.
А сердце, непослушное, любить не прекращает...
Свидетельство о публикации №121121807191
Алёна Петроваа 10.02.2022 12:46 Заявить о нарушении
Алёна Петроваа 10.02.2022 13:28 Заявить о нарушении
Не Данте 10.02.2022 13:34 Заявить о нарушении