Метать драгоценные чувства в людей

Метать драгоценные чувства в людей?
Опасное это занятие!
Желание это на корень убей.
Себя же любить обязательно!

Когда же найдется достойный один
Такого святого метания,
Смелее метай, с ним один на один
Вкуси все оттенки страдания.


Рецензии