Не мог писать вчера

Не мог писать вчера стихи я
Пока была со мною ты.
Твоя бездушная стихия
Топтала все мои мечты.

Сегодня же, поддавшись моде,
Предав, покинула наш дом.
И до сих пор печально бродит
Пегас, с обломанным крылом!
1993г.


Рецензии