Сгорая в пламени любовном...
И что бы я не говорила,
Не предала, не изменила!
Живу, любовь свою храня.
Не знаю только - надо ли?
Ведь всё по-прежнему не будет.
Возможно, время нас рассудит...
Всё дальше наши корабли...
И расплываются черты,
Что были некогда родными.
С тобою счастливы мы были!
Но не хватило высоты!
Достичь её не суждено.
Достигнув, нет уже возврата
К исходной точке. Виноваты?
Теперь, наверно, всё равно...
Искать виновных смысла нет.
Всё изменилось, стало сложно.
Мы осознали слишком поздно...
Не купишь в прошлое билет...
Я до сих пор тебя люблю!
Сгорая в пламени любовном,
Как свечка, что немногословна...
Твой образ в памяти храню.
( февраль 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121121807085
Успехов Вам в творчестве.
Анатолий Кокорин 2 19.12.2021 19:34 Заявить о нарушении