Кто виноват?
Сама себя люблю.
И запирая двери,
Одной себе молюсь.
С парнями не встречаюсь
На скользком берегу.
Не пью я даже чая –
Лица цвет берегу!
Но, отчего, не знаю,
Так одиноко мне.
Совсем не понимаю
По чьёй это вине?
Свидетельство о публикации №121121807076