Свет фонарей и ты

Свет фонарей в темноте всё искал твою тень ,
Ты был в куртке-без шапки и шарфа , простужен ужасно , и нос был полон "соплей" но , он всё же искал твою тень .
Ты болел , чем не знаю но , точно я помню что мной . Ты мой друг , был болен - в первую очередь мной , а потом лишь собой . Но , фонарь не спешил , он искал , боль глушил алкашней , ты был болен , не мной?
Увы , не спешил , и ты с гордой осанкой ходил по заброшкам-простужен уже не немножко , но , нос всё же был полон "соплей". Фонарь ищет-унылую тень , смотреть идёт в деревень .
У тебя сигарета в руках , ты пропах , чем ты пахнешь , любимый , сигой и водкой любимой ? Ты ещё пьешь тот гараж ? Милый , хватит всю боль глушить , поглуши же сейчас !
Свет фонарей искал твою тень-холодно , осень , курить ты , мой друг увы , но , не бросил


Рецензии
Лиза!

Такое серьёзное- серьёзное произведение! Умеешь ты мыслить по-философски!
Молодец!
Мне понравился ход твоих поэтических мыслей!

Всего тебе самого замечательного, Лизанька!

Валентина Скопинцева   21.12.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.