Зима

Ночь сегодня за окном.
Дед мороз с узорами.
Он украшает  каждый дом.
Каждое утро с зорями.

Снег пушистый и метель.
Тихо вьются надо мною.
Заметает окна и дверь.
 Они белой пеленою.

Эта зимушка – зима.
Вновь нам подарит снегопад.
Всем мудрей всегда она.
Наши чувства невпопад.

И вновь весёлой каруселью.
За окном сейчас метель.
Она хлопнет сначала дверью.
Затем распахнет, её поверь.

Это долгожданные гости.
С ней приходят каждый год.
Дед мороз идет со снегуркой.
Чтобы поздравить вновь народ.


Рецензии