183. обуза

Говорила дочке мать:
"Хватит, дочка,ночью жрать!
Будь ты с пузом иль без пуза-
Ты теперь для нас- обуза!"
Папе с мамой не нужна...
Что же делать я должна?
18 ноября 2021 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии