Буду любить...

Прилетают ответы стаей
Лебедей белоснежнокрылых.
Я, вопросы свои листая,
Понимаю, что все закрыла.

Мне не нужно теперь ответов,
Ведь во мне уже нет вопросов.
Буду просто сиять светом…
Буду просто любить… Просто…


Рецензии