Сделай так...

Сделай так, чтоб ты был мне нужен.
Сделай так ,чтоб тебя я хотела.
А коль включить ты меня не можешь,
То руки прочь от души и тела!

Инструмент мой, внутри зашитый,
От тебя не звучит ,не играет.
Музыкант ты какой-то хреновый
Да и сердце  моё это знает.

Не даны тебе Богом таланты,
Но так надо всему учиться,
Чтоб могла я не просто любить,
Чтоб могла я тобой гордиться.

Ты пойми ,что твоё присутствие
Должно радость всегда приносить,
А без этих простых эмоций
Я сама могу счастливо жить.

Если это тебе так трудно
Сконструировать мост между нами,
То найди себе лучше другую
И не путайся под ногами!


Рецензии