Про тело и угар

Про тело и угар.

(частушки)

От любовного угара
Стонет подо мной Тамара.
Ее матерное тело
От жары такой вспотело!

   Жарит печка без угара
   И похлёбка варится.
   Говорят, что мы не пара –   
   А вот сердцу нравится!

Плюхнул с пьяного угара
В ванну тело Архимед.
Потекла водица на пол
И, поплыл внизу сосед!


Рецензии