Просто о любви
Радость или грусть?
Я тебя любила страстно,
Ну и пусть!
От твоих касаний,
От твоих речей
Сердце загоралось
Тысячью свечей!
Ну и что ж,что слезы!
Это от тоски.
Почему же раньше
Не были близки?
Почему все звёзды
Были не для нас?
Вот теперь горючие
Слезоньки из глаз...
Пусть уже не время,
В косах серебро...
Я вчера любила
Всем чертям назло!
(16.12. 2021)
Свидетельство о публикации №121121807001