Пахнет степь
пахнет песней она смелой,
перепелок падь - падем,
неуемный в солнце звон
И возьму её в ладошки,
я сама от этой крошки,
падь- падем спою в степи,
солнце же меня слепит!
Сколько лет мне на планете?
птичке малой, меньшей нету,
перепёлкою летаю,
все изменится, я знаю!
Там посмотришь - счастье дышит!
Степь моя все песни слышит!
И с ромашек шлет веночки,
в золотых разливах - речках
Не проститься, не уйти мне,
где в степи сиянья дивны,
здесь печется мирный хлеб,
стала матерью мне степь!
Свидетельство о публикации №121121800070
В зимний холодный день Вы переносите читателя в жаркое лето, пахнущее ромашками и степными травами!
С симпатией.
Владимир Чугай 18.12.2021 17:16 Заявить о нарушении
года, счастья!Радости!Любви!
Ангелина Длинка 18.12.2021 20:27 Заявить о нарушении