Про Ваню и ложе
(частушки)
Прихожу домой, а ложе
Заняла, меня моложе.
Дам Ивану в глаз и в ухо,
Лягу рядом с молодухой!
Мой Иван уже не может
Мять супружеское ложе.
Ложе Ване изменило –
Его брата заманило.
С утюгом лежит Ванюша
И постель усердно сушит.
Знать Ивана совесть гложет –
Энурез прокрался в ложе!
Свидетельство о публикации №121121806984