С чистого листа

Бывает так, что человек упал
И очень сильно он ударился,курьёзно
Быть может поздно, но ошибку осознал
И понял как ударился серьёзно.

Но отряхнулся, встал и с чистого листа
Свой начал путь без чьей либо поддержки,
Его за это осуждать нельзя
Не заслужил он грубые насмешки.

Со временем та рана зарастёт,
Ведь изо всех сил человек старался,
Не ошибается лишь тот кто не живёт
Бог наградит его за то что не сдавался.

И звёздный час его придёт
Познаёт в жизни человек удачу,
Ведь сильным духом всё таки везёт,
Всё будет хорошо, не может быть иначе.


Рецензии