Про снежинку

Снежинка, не лети на личико,
Со щёчки скатишься водой!
Садись ко мне на рукавичку,
Побудешь рядышком со мной…

Тебя я рассмотрю подольше,
Сниму на фото, а потом
Снежинок наберу побольше
И закатаю в снежный ком!


Рецензии