Мне так сильно хотелось счастья
Я так долго его искала
В темноте, суете, ненастье.
Не нашла, и душа страдала.
Мне так много всего хотелось,
Юным хочется очень много!
Это свойственно - недозрелость
Душ, торящих свою дорогу.
Я мечтала о тихом счастье,
Любви, семейной гармонии.
Разбилась мечта в одночасье
По злой жестокой иронии.
Осколками больно ранила,
Заставив страдать и терзаться.
Я о вечном счастье мечтала,
Чтоб не надо было бояться.
Я в молитвах взывала к Богу:
-Помоги! Где мне счастье найти?
Господь протянул Свою руку,
Тихо сказал: - За Мною иди.
Милосердный мой Искупитель,
Подарил мне прощенье грехов,
Исцелил мою душу Спаситель
- Я свободна, живу без оков.
Я познала - счастье в Иисусе!
Только в Нём - полнота и мир,
С Ним душе легко и привольно,
Сердцу радость - духовный пир.
Счастье - это жизнь в Иисусе,
Он Собой наполняет всё!
От земных богатств не зависит
Совершенное счастье моё.
Свидетельство о публикации №121121806908