Народ

Да, терпишь Ты.
Твой крепок разум!
С твоей ногой Великий путь!
Друзья, - спокойствие, надежда.

Ты с ними вечность продолжаешь.
Себя любить не заставляешь,
И мило сердце открывая,
Так мыслишь верно, высоко.

Все ж продолжение рождая,
Своим ты Духом заражаешь.
Мечта и мысль все об одном, -
Мир! Жить. Спать сладким сном.

19.12.2021г.


Рецензии