Ведь Орвелла философия

Украина просто так сдалась.
Войной России угрожала,
Ведь от коммунистов приказ
И войну в Донбассе развязала.

Кто такие коммунисты США?
Это Америки левое крыло.
Ведь хапуге Байдену мало,
А демократам всё равно.

Ведь Орвелла философия
В США у демократов царит.
Народам быстро сдаться
Чтоб всё было без войны.


Рецензии