Наверно зеркало не врёт
Я отражение смакуя,
Не повернуть мне время вспять
Дни пережитые тасуя.
Ошибок всех не избежать-
Их в жизни сделано не мало,
Поможет зеркало понять
Как сильно без тебя скучала.
Завеса дыма сигарет...
Я шла на встречу испытаньям,
А ты курил,даря букет
На романтических свиданьях.
Ты как всегда неповторим,
Я помню запах тот с ментолом,
Едва часов бег уловим...
Сквозь годы образ уже новый.
Ты изменился,старше стал,
Я тоже чуть-чуть постарела,
Меня опять ты разыскал -
Сказал что я похорошела.
Наверно зеркало не врёт,
Жизнь эту встречу подарила,
Друг к другу нас опять влечёт
И снова счастье посетило.
Свидетельство о публикации №121121800686