Суккуб
Когда я в окно любовался луной.
Длинные власы спадали до пят,
Что оторвать не мог я свой взгляд.
Думал сначала, что это всё сон -
Как же иначе попала в мой дом.
Только не спал я, хоть и не мог шевелиться,
Ко мне подошла та прекрасная жрица.
Тела наши вдруг слились под луной -
Никогда не встречал я девы такой.
Снова вернуться она обещала,
И также внезапно (как явилась) пропала...
Свидетельство о публикации №121121806848