Мы вместе!

С тобой живу я срок не малый,
Дороги разные прошли.
И трудности встречали рядом,
А в радости нам пели соловьи!

Прекрасен Мир, что мы создали!
Прекрасно слово то Семья,
В которой жить мы начинали
Друг друга за руки держа!

Ведь ты частица моей жизни!
Моя весенняя пора!
И я всегда об этом знаю,
Ты для меня, я для тебя!!!


Рецензии