Не отомщён был Пушкин! Вот досада
Убивший Пушкина чинов больших достиг,
В Париже умер в старости глубокой
В достатке от обманов и интриг!...
Не отомщён был Пушкин! Вот досада!
И вездесущий Бог не наказал...
За смерть подлейшего ждала награда,
И он её с достоинством принял!
Так где же справедливость? За такое
Отмщенья нет! - награды и чины
Презренному, стрелявшего в святое!
И Бога в этом нет совсем вины!?
--
Свидетельство о публикации №121121806820
Тина Лукьянова1 20.01.2022 20:26 Заявить о нарушении