пусть за окном нету погоды
Да была бы в доме.
Мы все жизни пешеходы…
Поверь аксиоме.
Не всегда солнце блестит…
Не всегда улыбки.
Может голова болит…
Делаем ошибки.
Часто совесть нас казнит
За наши проступки…
Отпылает…отболит…
Душа дует губки.
Научились мы врагов
Обходить дорогу.
И встречая «петухов» -
Ладить понемногу.
И не ловимся уже
На сплетней крючочек…
Душа против неглиже…
И грубых сорочек.
Свидетельство о публикации №121121806816