Разговор с Анной Карениной

Уже во грех вовлечена,
Взглянув на жизнь свою иначе.
Власть чувств и ты обречена.
Другое ничего не значит.
"Счастливый всегда прав!"-
Ослабив совести струну,
Ты выпускаешь вздорный нрав
И медленно идешь ко дну.
Поймав иллюзию любви,
Ты ощутила близость к солнцу,
Но били холодом воротники,
И боль - от дьявольских осколков.
Свеча горела, меркла и потухла,
И предсказуем был финал.
Скрывать пороки всегда трудно.
Запретный плод рассудок затмевал.


Рецензии