Чего от жизни я хочу
Проснуться утром в добрый час.
Зажечь у алтаря свечу.
И снять усталость с ясных глаз.
Чего от жизни я хочу?
Сплести венок из дивных трав.
Вдохнуть природы красоту.
Услышать шум густых дубрав.
Чего от жизни я хочу?
Плескаться в голубой реке.
И с ветром погрустив чуть- чуть
Следы оставить на песке.
Чего от жизни я хочу?
В уютный дом впускать гостей.
И знать, что всё мне по плечу.
Не слышать грустных новостей.
Чего от жизни я хочу?
Чтоб радовал наставший день.
И был со мной, кого люблю.
А остальное мне – зачем?
Свидетельство о публикации №121121806762