И это всё - Ты!

Еда - это - вкусность
и удобство съедения.
Чего бы то ни было!

И восхищение
плавностью
нежной,
что Душу
срывает.

И ублажает.

И расслабляет...

И обнажает -
сущность
тебя:
ты - то кофе,
то просто вода.

Сладкое -горькое
чудо хмельное.

И это - всё ты.

Ты!
И небо.
И - море...

18.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии