Говори со мной

Иной раз слова, сказанные, вовремя станоаятся бриллиантами.
Протяжённые во времени - медью.

(Неонила).


Ты даже не знаешь, как мне одиноко
Когда я сижу в тишине у окна.
Лениво смотрю на луну  в полу ока
И жду твоего, одного лишь звонка.

Но ты не звонишь.  Я тоскую любимый
Твой образ мерещится в каплях дождя…
 Я так безоружна в любви своей – милый
Как тот мотылёк, что в плену у огня!

Тобой я живу и тобой одержима
Ты мания жизни моей! Мой мираж…
И мне каждый день просто необходимо
Услышать твой голос и дивную блажь…

А ты говори. Говори со мной  страстно,
Ласкай меня словом… Пусть плечи мои
Согреются так, словно дерзко и властно
На них положил уже руки свои…

Прошу говори… Я глаза лишь закрою
И вижу -  ты рядом. Стоишь за спиной.
А я раскрываюсь… Как почки весною
Всем сердцем своим для тебя дорогой!

Я буду молчать, чтобы лучше запомнить
Слова, ощущения, звуки в тот час.
А после, невидимым счастьем заполнить
Те дни, что продлятся в разлуке у нас.

08.03.2016 год.


Рецензии