Улики
Ты всё, что в жизни нужно
Любовью я простужен
Губами по ночам меня лечи
Пусть счастье птицей крУжит
Тобой обезоружен
От снов своих тебе отдал ключи
бридж:
Касаясь неба моего
Твой поцелуй как свежий ветер
И для меня нет никого
Тебя прекрасней на планете
2 куплет
Ты всё о чём мечтал я
С тобой до звёзд взлетая
Не вижу я границ и берегов
Твои глаза как море
Нас неразлучных двое
И наша бесконечная любовь
бридж:
Касаясь неба моего
Твоя душа как солнце светит
И для меня нет ничего
Важней чем ты на этом свете
Припев:
Ты в сердце, в высшей лиге
Эмоции на пике
По венам так открыто
Плывут любви улики
Ты в сердце, в высшей лиге
И в шёпоте и в крике
Целуя оставляешь
Своих следов улики…
Свидетельство о публикации №121121806667