пресытиться?

***Любовь превыше всех услад,
Она от Бога нам дана
и чистотой ее, и свежестью
Пресытиться нельзя...
авт. А. Г-цкая
==================
ПРЕСЫТИТЬСЯ?
============
Любовь,-
-всем мужикам беда...
Ну, безусловно,
Так и есть,
Пресытится?-
-никто не смог...
Прилипчива она, "зараза",
Что человек?...
ПротИву возражать ей,-
-не пытался даже БОГ,
И создал женщину,
Да не одну,-
а почему-то двух...
Поскольку "первая", ЛИЛИТ...,
Не удалась,
Эт, не "горшок" тебе,
И небо,-
-не гончарный круг,
Чтоб "хоп!", и сразу...
...
"Напрягся мыслями" ГОСПОДЬ",
-Ну что Адам?
-Я думаю, поправим плоть,
-Тут, вижу,...лишнее ребро тебе, что слева...
И оторвал...
Так, "худо-бедно",
Появилась Ева...
...
Какие тут слова ещё сказать...
Любовь...
Пред нею,
Как пред "Евою земной любой",
Никто,-
-кто бороды носить умеет,
Вот, "чёрт её дери"...
Как не пытался бы,-
-не может устоять...
Такие вот..."дела"...
Не ведал видимо "Создатель наш"...
Что делал...
...
PS.(Калеча предка нашего,
И бабу "Первую"?,
...О!...Нет!
"Вторую"!
Из "естества его",
Так,
"На потеху" этой "сволочи" Любви...
Творя...)))
==========


Рецензии