верую
Вот сейчас пойди, умри я и всему конец.
Нет болезней, нет несчастий, болей до утра,
Ох, какое это счастье, помирать пора.
Но, простите, не могу я, внук, пока растёт.
Нет, я встану, побегу я. Вон идёт народ.
И пример с него возьму я, встану, поднимусь.
Вот оденусь и пойду я, может, пригожусь?
Впрочем, Бог один на свете, знает сколь, кому,
Не нуждается в совете, верим мы ему.
011221г.
Свидетельство о публикации №121121806633