Все облака киты

Все облака — киты
И тот со мной согласен,
Кто солнце навсегда
Здесь видит золотым.

Целует небеса
Прекрасный сердцем ясень,
А сам живёт в лесах
Диковинно-простым.

Все облака — снега,
Когда сбиваясь в стаю
Рисуют на холсте
Гербарий в чистовик.

И дикие луга,
Пока туман не тает,
Глядят сквозь ветви сна
В мой нежный, юный лик.


Рецензии